Меню

Поиск:

По дружбе согласилась подрочить парням на сайте seo-uspeh.ru



Пользователь Ludmila Brazhnichenko задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 4 ответа...

Я в молодости дрочил в районе школы интерната, там часто гуляли вечерком старшеклассницы и был рядом гаражный кооператив. Оттуда я и гонял на них. Очень многие приходили и смотрели на процесс и были под впечатлением, когда член начинал стрелять спермой.

Парня. Это всегда заставляло меня задуматься, остановиться. Я помню, как алкоголь затуманивал мне мозг и я не мог держать язык за зубами. Не мог скрывать своего влечения.

Миллионы мужиков о таком только мечтать могли, дебил, что ты творишь?! предложила секс по дружбе другу,что зафрендзонил меня,мне заявили,что не хотят использовать меня...) ребята,хрена ли вы стали такие джентельменистые и принципиальные,а?)

Я иногда дрочу с другом взвимно!Есть постоянная дквушка и всё такое но вот никак нимогу отказаться от дрочки с парнем! Вы попробуйте друг другу подрочить - это действительно будет тема. Вы меня пугаете, мой натуральный друк.

Мы только ругались, но продолжали дрочить и дрочить. Дрались,ругались,дрочили и так по порочному кругу. В это время я уже сильно пристрастился к порнухе, но простое порно меня уже не возбуждало.

что сам чуть не кончил, сказала что царапается когда кончает. и достала мой член из штанов. я уж было начал снимать штанишки, но она оборвала и просто начала дрочить его...

У тебя есть симпатичный, милый и свободный друг, который, как тебе кажется, может рано или поздно переквалифицироваться в любовника. Ты не видишь в этом ничего страшного - ведь ты отлично знаешь, кого пускаешь в свою постель.
Фотография : Секс по дружбе: 5 правил - Otvetnavse.com